标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆租车 » 正文

网上租车如何租

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-06  来源:www.jiangyoumei.com  作者:婚礼纪  浏览次数:142
核心提示:目前大量新人在婚礼时都会选择租婚车婚礼,网上租车则是一种新型的租车方法,大量新人并不了解网上租车如何租,到底有没有保障,

目前大量新人在婚礼时都会选择租婚车婚礼,网上租车则是一种新型的租车方法,大量新人并不了解网上租车如何租,到底有没有保障,今天我就来详细介绍一下,网上租车如何租。

 一、网上租车如何租

以结婚典礼纪平台为例,下面介绍一下,在结婚典礼纪平台租车的具体步骤。

Step1:挑选婚车

新人可以在网上平台挑选心仪的婚车,或是婚车车队,还可以看见每台车的介绍,以及成本、包括的公里数,以及成本不含项目,在挑选婚车时如果遇到什么问题还可以咨询客服。

Step2:预定提交订单

在选到适合的婚车后,要先提交预订订单,让客服盘点一下,该车在预定时间有无现车。

Step3:客服确认汽车排期

由客服确认汽车是不是可以预定,如果预定日,该车已经被预订,则需要新人重新选择汽车。

Step4:确认订单

新人二次确认婚车类型、数目、颜色等事宜,没有问题就可以支付定金了。

Step5:支付定金

在确定好婚车的款式与数目后,就可以支付定金了。在支付时可以选择支付全款或是支付定金,都是根据新人的想法来。

网上租车如何租

二、网上租车的常见问题

Q:预定好婚车后的步骤是如何的?

A:预定好婚车后,平台会提前3-5天和您联系,确认婚车集合时间、地点、婚车路线及婚车扎花服务等。

Q:我想提前验车如何做?

A:可以提前和平台沟通。如果协议里有写,一般汽车没什么问题,如果在采用中产生划痕都会算租车平台的,着你大可放心就好了。

Q:租车自带司机师傅吗?

A:是的。一般平台租出的婚车都有专门的司机师傅,无需另请司机师傅。

Q:要给司机师傅红包吗?

A:司机师傅无需给红包的,由于司机师傅都是平台统一派出的,都是很有经验的老师傅,大可不必担忧其业务能力。

Q:超出固定成本的金额如何结算?

A:在用车期间产生的其他成本,在用完车后统一和车队队长进行结算。

Q:婚车可以自身开或是自带司机吗?

A:如果自身开或是自带司机,那就属于自驾范畴,这样租车的价钱会更高,还要支付汽车押金和违章成本,程序愈加复杂,不推荐各位新人自驾或是自带司机。

Q:婚车如何装饰?

A:一般平台会供应不一样价位的婚车装饰套餐,而且装饰的鲜花保证新鲜,婚期提前一晚制作完毕。如果新人想自身订花,可以订到就近花店,让车队过去扎花。

Q:还有一些其他租车条款吗?

A:其他条款一般都会在平台的租车介绍或是合同里注明,新人要仔细确认合同,解决所有疑问后再的签订合同。

 

以上就是有关平台租车的一些步骤和需要注意的地方了,期望可以帮到各位新人~

除此之外,新人还想知道一些有关婚车的事情,可以点击: 选婚车有什么讲究   结婚典礼租车去哪租

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/06/88135.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
目前大量新人在婚礼时都会选择租婚车婚礼,网上租车则是一种新型的租车方法,大量新人并不了解网上租车如何租,到底有没有保障,


在线咨询


返回顶部