标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚庆公司 » 正文

婚庆一条龙价目表

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-21  来源:www.51serive.com  作者:婚礼纪  浏览次数:748
核心提示:婚庆一条龙一般包括结婚典礼策划、结婚典礼跟拍、结婚典礼摄影、结婚典礼跟妆、结婚典礼司仪和婚车的一条龙服务,婚庆一条龙最大

婚庆一条龙一般包括结婚典礼策划、结婚典礼跟拍、结婚典礼摄影、结婚典礼跟妆、结婚典礼司仪和婚车的一条龙服务,婚庆一条龙最大的优势是把所有事情交给婚庆,自身比较省心。婚庆一条龙服务的价钱会比自身分开找结婚典礼策划和四大金刚来得高。

一、结婚典礼策划项目价钱

我们以结婚典礼纪平台作为云数据库,查询了平台内所有的入驻企业,将其所给的报价进行整理平均,发现对于结婚典礼策划来说,其大致平均的花费价钱在人民币20000元左右。在这个价钱区间内的套餐中并不包含四大金刚的配备,但是包含迎宾区、仪式区的精美设计;结婚典礼灯光的LED等以及舞美道具等。也就是说,新大家花费这两万元人民币左右,就可将我们的结婚典礼现场全部的托付给企业,让其塑造出自身梦想中的结婚典礼场景。

查询最新结婚典礼策划价钱

二、结婚典礼跟拍价钱

结婚典礼的跟拍价钱会依据机位数目的不一样而不一样,具体来讲双机位的价钱在人民币2000元左右,三机位的价钱在人民币3500元左右。同时,结婚典礼跟拍的价钱还会受到跟拍时长的影响。一般来说,跟拍的时长为结婚典礼全天或是半天,最后成品剪辑的时长为一个小时左右。并且不一样的结婚典礼跟拍套餐中所包含的拍摄器材以及拍摄团队的档次都是不一样的,自然拍摄器材越好、拍摄团队档次越高,那样结婚典礼的跟拍价钱也就会越高。

查询最新结婚典礼跟拍价钱

三、结婚典礼摄影价钱

结婚典礼摄影的平均价钱在人民币3000元左右,一般来说套餐中含有的内容为单机位一个、摄影师一个、拍摄器材一个,拍摄镜头若干,新大家需和企业进行自主协商、拍摄内容为从早妆开始到接亲仪式结束以及照片总数和照片精修张数若干。一般来说,照片的总数起步五百张,精修数目起步50张。

查询最新结婚典礼摄影价钱

四、结婚典礼跟妆价钱

结婚典礼跟妆的平均价钱在人民币4000元左右,并且大部分这个价位的跟妆套餐内都会自带一些婚纱礼服以供新大家挑选。具体来讲,大部分这个价钱区间内的套餐都会包含不收费试妆服务,三套的新娘造型以及三套的新娘妆容,并确保新大家在结婚典礼当天的妆容不会出现花妆、飞粉等状况。

查询最新跟妆价钱

五、结婚典礼司仪价钱

结婚典礼司仪的价钱平均在人民币5000元左右。一般新大家在聘请司仪时,请到的都会是一个团队,因此其中不仅仅会有司仪,还会有音乐督导、现场督导等角色。并且司仪在写作主持词之前,肯定会和新大家进行充分的交流,这样才可以满足新大家对于结婚典礼的一切需要。

查询最新司仪价钱

有的婚庆公司一条龙服务还会有婚车租赁,婚庆公司和当地的婚车公司或婚车司机合作,比自身找婚车便利许多。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202007/21/97951.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部