标王 热搜: 蜜月  司仪价格  亮眼  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  丽江  婚车  婚礼蛋糕装饰  搭配  婚纱照 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘瘦身 » 正文

8个睡前燃脂动作,叫你在床上也能瘦身

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-23  来源:www.qcwxrj.com  作者:婚礼纪  浏览次数:290
核心提示:减肥做运动的目的就是燃烧脂肪,但大多数人减肥不喜欢做运动,宁愿节食减肥,因此今天我就来教大伙8个睡前燃脂动作,叫你在床上

减肥做运动的目的就是燃烧脂肪,但大多数人减肥不喜欢做运动,宁愿节食减肥,因此今天我就来教大伙8个睡前燃脂动作,叫你在床上也能瘦身。

1、桥式

仰面平躺,双脚弯曲,双腿打开与肩同宽,腰部尽可能向上抬,收紧腹部,手臂放置身体两侧,与肩同宽。身体就像一座拱桥。每次坚持2组呼吸,坚持做10组。

2、提臀

双膝跪在垫子上,两膝与肩同宽,手臂垂直于肩膀,不要耸肩,抬左腿向上延展,头部向前双眼看向前上方,坚持1组呼吸放下,换另一只腿,左右腿各做10组。

3、拉腿

仰面平躺,先抬左腿,90度向上,肩膀带动头部向腿部挨近,双臂抱住膝盖,感受一下整个腿部的拉伸,腹部的收紧,坚持一组呼吸换另一只腿,左右腿各做10组。

4、侧躺扭转

侧躺将来,把当侧的脚向上抬起并且作扭转活动,大约扭转活动5次将来,再换另外一侧重复同样的动作,可以训练两条腿的肌肉。

8个睡前燃脂动作,叫你在床上也能瘦身

5、延伸上半身

手掌压实垫子,双腿打开与肩同宽,让手臂撑起上半身,头部向上延展,双眼看向前方,坚持2组呼吸后,把上半身放在垫子上,坚持做5组。

6、脊柱滚动

第一把双膝盖紧贴将来,把上半身维持笔直且向后倾,下面抬起单腿收腹,再用双肘支撑地面后,用腹部的力量把上半身拉回,成效是很好的。

7、美人鱼招式

说到8个睡前燃脂动作,其中美人鱼式成效也很好。第一身体俯卧将来用双手的力量支撑起身体,并且尽最大力量后仰,使得腰后背得到伸展。

8个睡前燃脂动作,叫你在床上也能瘦身

8、延展腿部

仰面平躺,腿部弯曲拉向腹部,让小腿与地面平行,手臂向上微抬,应该注意大腿与腹部呈90度,腿部伸直放在垫子上连续上下做,坚持做10组。

以上这8个睡前燃脂的动作,你们可以天天在睡前做,坚持一段时间,总会看到成效的。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202102/23/104049.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部