标王 热搜: 蜜月  亮眼  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  丽江  好朋友结婚  婚车  婚礼蛋糕装饰  搭配  婚纱照 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

婚纱摄影图片大全2021款

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-14  来源:www.ruanmeimofang.com  作者:婚礼纪  浏览次数:209
核心提示:对于备婚的新娘来讲,挑选婚纱真的是种甜蜜的负担,想要把自己打扮得美美的,却又不知晓哪一件最好自己。挑花了眼还在万般纠结。

对于备婚的新娘来讲,挑选婚纱真的是种甜蜜的负担,想要把自己打扮得美美的,却又不知晓哪一件最好自己。挑花了眼还在万般纠结。今天小犀就给大伙奉上2021时尚婚纱摄影图片,期望给大伙提供一些想法,结婚典礼当天都成为最好看的的新娘~

1、性感露背婚纱

现在的婚纱,已不再像从前那般保守,设计愈加大胆、新奇、抓人眼球。

后背挖空的设计,能巧妙地凸显优美流畅的后背线条。若隐若无的蕾丝网纱制作,新娘穿上身更显性感诱惑。再加上腰部至下摆呈A字廓形的样式,穿上立显芊芊细腰,哪个穿哪个显身材。

2、一字肩V领亮钻婚纱

一字肩婚纱能巧妙遮住手臂的肉肉,还能展示优美的锁骨,所以是不少新娘的婚纱最佳选择。

这款婚纱在一字肩的基础上还加入了小V领圈设计,更能展示“S”形好身材,身材惹火的姐妹们尽管大胆尝试!还有满身的亮钻,穿在身上你就是最靓的新娘。

3、鱼尾大拖尾婚纱

鱼尾婚纱可以说是最受新娘欢迎的婚纱款式之一,能叫你瞬间穿出曼妙身材。

这款婚纱采取长袖设计,能遮住拜拜肉,即便手臂有点肉肉也完全可以尝试。收紧腰身,大大的下摆加上全身的珍珠点缀,完美的体现出一种优雅的感觉,尽显大方公主范。

4、时髦泡泡袖婚纱

近年很热门的泡泡袖元素,其实早在80年代就已红极一时,戴安娜王妃大婚时奢华高贵的婚纱,泡泡袖就是其中一大闪光点。

泡泡袖是华贵感+少女感的完美组合,微微宽大的袖口能让新娘看着愈加明媚动人,即便不穿着几米长的大裙摆,也能叫你成为结婚典礼最亮眼的主角。

5、酷飒裤装婚纱

哪个说结婚必须要穿着仙气飘飘的白纱,像这种最帅又不失高雅的裤装婚纱,更给人独具一格的惊艳感!

全身都使用了蕾丝和轻纱设计,3D立体剪裁让整身风格愈加利落,将柔美与最帅完美融合。性感的深V领设计,让这款婚纱更多了一丝隆重感,在结婚典礼上穿随心所欲又不失庄重。

看完了以上2021时尚款婚纱摄影图片,有没为你选婚纱带来一些想法呢?还想了解更多的2021最新婚纱款式和图片,直接点这里>>2021年最火爆的婚纱款式就可以看到咯~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://ah.hunqh.com/news/202104/14/105205.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部