标王 热搜: 蜜月  亮眼  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  丽江  好朋友结婚  婚车  婚礼蛋糕装饰  搭配  婚纱照 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

轻婚纱是什么 和一般婚纱的不同之处

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-29  来源:www.zhongtucrm.com  作者:婚礼纪  浏览次数:982
核心提示:相信“轻婚纱”这个词出目前不少小仙女里的视线里了,那轻婚纱到底哪种婚纱呢?它和和一般婚纱的不同之处?大家什么时间可以穿轻

相信“轻婚纱”这个词出目前不少小仙女里的视线里了,那轻婚纱到底哪种婚纱呢?它和和一般婚纱的不同之处?大家什么时间可以穿轻婚纱呢?仙女们先别急,来看看我们今天的文章你就全部了解啦~

1、轻婚纱是什么

轻婚纱是一种穿着轻便、舒适容易的婚纱种类,轻婚纱可以说是极简版本的婚纱,轻婚纱精简了面料,并保留了婚纱的仪式感,增加了婚纱的实穿性,价格也愈加亲民。由于轻便便于收纳携带,是小仙女们旅拍的必须具备品啦~价格上愈加亲民,几百至千元就可以买到一条有设计感的轻婚纱。

2、轻婚纱适用场所

1、旅拍

女生在拍摄个人写真,或是和男朋友拍摄情侣写真,在旅拍婚纱摄影的途中都可以用到它。简单又随意的婚纱,轻松自然的留下拍摄的影像。

2、室外结婚典礼

轻婚纱是室外结婚典礼的最佳选择,长度适中,便捷行动,拍照也非常上镜。

3、外出纱

新娘外出的时候可以选择一条有设计感的轻婚纱,既好看又不累,还非常突显风韵。

不过轻婚纱不太合适结婚典礼仪式这种隆重有仪式感的场所,仪式可以选择重工婚纱和拖尾婚纱。

2、轻婚纱和一般婚纱不同

1、简单

轻婚纱主打简单有设计感,没传统一般婚纱冗杂的装饰工艺,厚重的面料,让穿着上的人愈加舒适自由,实穿性非常高。

2、轻便

一件传统一般婚纱的重量是比较重的,轻婚纱就不同,极为轻便,收纳起来也是不大占地方的,常常在室外结婚典礼或者旅拍中出现。

3、价格低

相比一条隆重的婚纱昂贵的价格,轻婚纱的价格可以说是十分低了。几百至几千块可以买到一条喜欢的婚纱,可穿着次数、珍藏便捷程度都让它非常有竞争优势。

图片出处 苏州P人工智能结婚礼服设计馆

3、轻婚纱门店种草

1、SHOOYA

价格区间:300-1400元

风格:平时、韩国风格简洁

店主是一对小夫妻,在备婚的过程中由于喜欢婚纱的含义,所以开了这家店。店里婚纱款式都非常简洁的,风格是平时穿出去也没问题的款式。新人小伙伴拍完婚纱摄影也可以拿来平时穿哦,超级实穿~

2、DearWhite

价格区间:150-1200元

风格:复古、法式

DearWhite是北京798艺术区里的高级定制品牌,与海量媒体和明星都有过合作。婚纱风格非常复古,充满神秘感,婚纱由店主设计的个人风格非常强烈很与众不同。

轻婚纱是哪种,相信各位小伙伴已经知道啦,假如你也喜欢自由简洁的轻婚纱快去挑挑看看吧~也可以在结婚典礼纪结婚礼服频道逛逛哦~

关于婚纱:婚纱挑选策略 3步告诉你选择完美婚纱款式,试婚纱有什么需要注意的地方如何选合适我们的婚纱

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202104/29/105669.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部