标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

国内结婚旅游十大圣地?结婚最好看的旅游景点?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-07-21  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:895
核心提示:  新人办完结婚典礼之后,都要给自己安排一个蜜月,可以让两个人放松。目前由于疫情是什么原因,结婚之后只能在国内的景区游玩

  新人办完结婚典礼之后,都要给自己安排一个蜜月,可以让两个人放松。目前由于疫情是什么原因,结婚之后只能在国内的景区游玩,所以在国内大伙选择的时候,先要进行筛选,然后再做最后的选择。今天大家就来看一看国内结婚旅游十大圣地?结婚最好看的旅游景点?有兴趣的看过来。

  1、云南的香格里拉,香格里拉是一个很原始的地方,这里的景色很优美,非常合适度蜜月,喜欢蓝天,白云,雪山的朋友,可以可以来这里玩一玩。

  2、丽江,古镇丽江是国内比较著名的古镇,周围也有不少的景点,除去在丽江游玩以外,还可以去玉龙雪山,白沙古镇,涑河古镇等等。

  3、张家界,张家界是国内非常震惊的一个景区,这里的高山耸立,穿梭在云层中,无论是在冬天夏天都有不一样的风景,喜欢看山的朋友,不容错过张家界。

  4、漓江,小时候大家都在书本上学过最好看的的漓江,结婚之后可以来漓江附近划船,看山水。这里的人文,山水特点就宛若山水画一样。

  5、黄山,都说看过黄山不看山黄山的秀丽壮观,给人很震惊的印象,黄山周围还有宏村,婺源等景点,非常合适蜜月。

  6、横店,假如你比较喜欢传统的民国风,故宫,等景色去横店逛一逛是很好的,横店包含了不少的建筑风格。在这里游玩的时候,可能还能遇上剧组拍戏。

  7、三亚,三亚一年四季都是旅游旺季,每年都会吸引大多数人来这里旅游,蓝天白云,沙滩,海水都是你梦想蜜月的地方。

  8、西藏,都说每一个人一生当中都要去一次西藏,西藏的美景是数不胜数,只不过去西藏必须要注意高反,提前做好筹备工作。

  9、凤凰古镇,凤凰古镇很有特征,因水而建的建筑可以看出它的历史感,这里很宁静。只有在夜晚的时候才会热闹起来,喜欢古振峰的朋友,可以选择这里。

  10、杭州,杭州是一个很漂亮的城市,无论是这里的西湖还是周围的乌镇,西塘等景色都是很好的。喜欢江南水乡风格的新人,可以可以考虑来这里旅游。

  以上就是国内结婚旅游十大圣地?结婚最好看的旅游景点?的内容,期望可以帮到大伙,更多蜜月景点下次继续为大伙推荐。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202107/21/106559.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部