标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

杭州拍结婚照哪家强?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-10-07  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:880
核心提示:杭州人杰地灵,这样有灵气的城市,美女帅哥也不少,拍的婚纱摄影必须要颜值在线,所以在选择婚纱照时必须要慎重,那样杭州结婚照

杭州人杰地灵,这样有灵气的城市,美女帅哥也不少,拍的婚纱摄影必须要颜值在线,所以在选择婚纱照时必须要慎重,那样杭州结婚照哪家强?大家一块儿看看吧。


1、佳丽摄影

地址:上城区解放路176号

参考价格:4999-15399元

口碑:是听周围朋友说的佳丽摄影很好,我和我老婆就预约了去店里看下,丽丽预约的,到了店里是邓红姐负责接待的,她特别认真热情,各类主题都给大家做了详细客观的剖析和解析,并依据我老婆的需要给大家推荐了合适的套餐,我老婆特别期望能去她喜欢的地方找最好的摄影师来留着最好看的的瞬间,邓红最后帮大家推荐了西湖+万国花园的套餐,并且还进行了套餐升级,结果老婆非常认可,我也感觉选对了地方,感谢邓红姐,给她点32个赞!祝愿更多的新人在佳丽留下最好看的的瞬间!


2、首尔·首尔婚纱照

地址:下城区武林路韩城名座89号三楼

参考价格:4888-16888元

口碑:婚期非常赶,通过朋友的介绍来首尔拍婚纱,自己太胖,总想拍个美美的婚纱摄影,非常感谢摄影师毛飞,每次拍照的时候会说些轻松搞笑的话让大家自然的笑出来。还有化妆师阿惠,每套服饰都给我设计了好的发型配饰。辛辛苦苦跟拍一天,非常感谢。


3、摩玛摄影

地址:下城区凤起路290号三华园小区2幢1804

参考价格:4888-11888元

口碑:摄影师:艾老师。 化妆师:小云。 拍摄前一天去选的婚纱,样式不少,也有拍摄好的图片,还有服饰师的建议,选了6套特别认可的婚纱和礼服,还有古装。还有不能不说的就是摩玛摄影团队,我的摄影师艾老师,超级会调节氛围,技术实在太棒了,对大家的需要也非常高,有一点缺陷的照片都要删掉,再从新来,非常敬业,在此很感谢你,虽然累,看到照片都很认可,化妆师,小云,也是一个非常开朗的女生,动作麻利,技术非常娴熟,在她的巧手下非常快就会做出非常好看的发型,团队之间的配合特别好,非常有效率,一天下来很高兴!过了一周选的照片,和老公一边选一边笑,有一组是小可爱的照片,老公表现的也特别萌,哈哈,这照片需要留下来啊,照片都非常好看,删了一部分,也非常是不舍尼,后来大家也加了不少照片,店长也给了不少打折,想想,毕竟也是辛苦一天拍下来的,还是值得的,今天终于等到成品啦。有要拍婚纱摄影的姐妹可以考虑过来看看,确实是一家非常专业的婚纱工作室。

以上就是杭州婚纱照的介绍啦,期望对大伙有所帮。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202110/07/107301.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部